المقادير والطريقة
الطبقة الأولى: كوب جوز الهند/ كوب بسكوت سادة مثلا: ماري/ كوب ماء مخلوط فيه ملعقتين سكر/ 3 معالق حليب بودرة.
الطريقة: نخلط المقادير مع بعض ثم نفردها في صينية مغلفة بالقصدير وندخله الثلاجة على ما نسوي الطبقة الثانية..
الطبقة الثانية: نص علبة قشطة/ كيس كريمة الخفق مثلا: دريم ويب/ ملعقتين سكر/ كاكاو بودرة/ وملعقة صغيرة جدا نسكافيه/ وقليل من الحليب
الطريقة: نخفق جميع المقادير مع بعض بالمضرب الكهربائي إلا الكاكو والنسكافية طبعا نضعهم في كاسه ونضيف قليل من الماء القاتر ونحركة ثم نضيفه لباقي الخليط ... ونستمر بالخفق لمدة 5 دقائق حتى تثقل ثم نضيفها على الطبقة الأولى ونغطيها ونضعها في الثلاجة.... وبالهنا والشفا
معلومة مهمه::: عندما تريدين اضافة الكاكاو البودرة لأي طبق من أطباقك الشهية ولإضفاء اللون البني الداكن لطبقك::: اضيفي لها القليل من النسكافية أو الكابتشينو واخلطيهم بقليل من الماء الفاتر.. وهذا هو سري الخاااااص
واتمنى ان تكونوا استفدتم ...